Proposer votre site

petits nids aux crevettes grises et oeuf de caille

La recette petits nids aux crevettes grises et oeuf de caille en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 5 min

Les ingrédients pour cette recette :

pour 6 nids :

  1. 2 feuilles de brick ou des restes de feuilles
  2. 100 gr de crevettes grises
  3. 6 œufs de caille
  4. 3 càs de mayonnaise
  5. 1 càs de ciboulette hachée
  6. Sel, poivre,
  7. Piment d’Espelette

Comment préparer et cuisiner la recette petits nids aux crevettes grises et oeuf de caille étape par étape ?

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Badigeonner les feuilles de bricks de beurre fondu et les découper en fines lanières à l’aide de ciseaux.
  3. Prendre des petits tas de ces lanières et les disposer en nids dans des moules à muffins. Cuire pendant environ 5 minutes jusqu’à obtention d’une belle couleur dorée. Attention la cuisson est rapide.
  4. Les sortir du four et les laisser refroidir.
  5. Mélanger les crevettes avec la mayonnaise et la ciboulette, saler, poivrer.
  6. Déposer 1 càs de cette préparation sur les nids, saupoudrer d’un peu de piment d’Espelette et y entasser légèrement un œuf de caille.

petits nids aux crevettes grises et oeuf de caille

Laissez un commentaire ou un conseil à propos de cette recette !

Si la recette de cuisine "petits nids aux crevettes grises et oeuf de caille" vous a plu, alors découvrez comment faire :

couscous aux petits pois

Publié le 17 novembre 2013 par CuisineStyle sur CuisineStyle

Rincez le couscous, égouttez et laissez gonfler quelques minutes avant de le mettre à cuire. Mettez à cuire une première fois à la vapeur dans le haut d’un couscoussier huilé placé sur une marmite (...) voir la recette »


oeufs mimosa sans mayonnaise

Publié le 17 septembre 2013 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Faire cuire les oeufs durs (10 minutes dans l’eau bouillante). Les faire refroidir et les écaler. Les couper en 2 et retirer le jaune. Ecraser avec une fourchette les jaunes et un oeuf entier. (...) voir la recette »


Echine de porc et petits artichauts marinés à la plancha

Publié le 28 août 2013 par amafacon sur amafacon

Mélangez le soja, l’huile d’olive, le gingembre et le curry pour y faire mariner une heure l’échine de porc et les artichauts marinés achetés dans le rayon charcuterie de mon supermarché. Préchauffez la (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilit� de vous inscrire � l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre � vos recettes une nouvelle exp�rience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings