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petits nids de pommes de terre en feuilles de brick

La recette petits nids de pommes de terre en feuilles de brick en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 kg de pommes de terre farineuses
  2. 80 gr de Comté
  3. 3 c à s de ciboulette hachée
  4. Beurre
  5. 50 ml de crème
  6. Muscade
  7. 8 feuilles de brick
  8. Sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette petits nids de pommes de terre en feuilles de brick étape par étape ?

  1. Faire cuire les pommes de terre à l’eau ou à la vapeur. Les écraser en purée avec beurre, sel, poivre et muscade.
  2. Ajouter la crème, le fromage et la ciboulette hachée, bien mélanger.
  3. Badigeonner les feuilles de brick de beurre fondu. Découper des carrés. Superposer les 2 par 2 dans des ramequins en laissant dépasser les bords.
  4. Remplir les nids de purée à l’aide d’une poche à douille ou d’une cuiller, dans ce dernier cas, faire quelques stries sur le dessus à l’aide d’une fourchette.
  5. Préchauffer le four à 200°C. Enfourner les nids pour 15-20 minutes.
  6. Servir bien chaud, décorer avec une demi-tomate cerise et une feuille de basilic ou autre.

petits nids de pommes de terre en feuilles de brick

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