petits pains complets au levain et aux graines

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La recette petits pains complets au levain et aux graines en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 1h

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

dans la MàP faire la pâte avec :

  1. 1cc de levure de boulanger
  2. 1 cc de sucre roux
  3. 320 gr de farine T65
  4. 80 gr de farine complète
  5. 1 1/2 cc de sel
  6. 120 gr de levain liquide
  7. 230 ml d’eau de source
  8. graines de lin, de tournesol, de millet 1 grosse cs de chaque
  9. graines de pavot pour le dessus

Comment préparer et cuisiner la recette petits pains complets au levain et aux graines étape par étape ?

  1. sélectionner program. dough. la pâte doit doubler
  2. ensuite la verser sur un plan de travaille fariné, et la diviser en 8 petits pains ( 4 baguettes divisées en 2), dégazer la pâte et façonner les tits pains, les fariner mettre un torchon dessus et les laisser monter durant la deuxième levée ds le four tiédi ! 40 minutes....
  3. sortir les tits pains, faire chauffer le four 240°, faire les grignes, pchiter d’eau salée et mettre le pavot, enfourner, faire le coup de buée
  4. et laisser cuire 20 minutes four chaud...

petits pains complets au levain et aux graines

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