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petits savarins salés à la crème au fromage

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La recette petits savarins salés à la crème au fromage en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 30 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour environ 30 mini savarins :

  1. 2 oeufs
  2. 30g d’huile
  3. 20g de lait
  4. 50g de farine
  5. 1/2 paquet de levure chimique
  6. 1 pincée de piment d’espelette
  7. 150g de fromage au chèvre frais (type rondelé)
  8. 80g de fromage blanc 0%
  9. 1CàS de parmesan

Comment préparer et cuisiner la recette petits savarins salés à la crème au fromage étape par étape ?

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs, l’huile, le lait, la farine et la levure. Ajouter une pincée de piment d’espelette.
  3. Garnir les empreintes avec 1CàC de préparation. Enfourner pour 10 à 15 minutes de cuisson à 180°C.
  4. Pendant ce temps préparer la crème au fromage en mélangeant le rondelé avec le fromage blanc. Ajouter 1CàS de parmesan et mélanger à nouveau.
  5. Une fois les savarins cuits et refroidis, les garnir de crème au fromage à l’aide d’une poche à douille.

petits savarins salés à la crème au fromage

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