Proposer votre site

pilaf de boeuf aux abricots

La recette pilaf de boeuf aux abricots en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 2h

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 200 g de riz
  2. 1 kg de boeuf à braiser
  3. 10 abricots secs
  4. 2 échalotes
  5. 1 orange
  6. 1 bâton de cannelle
  7. un cube de bouillon de boeuf
  8. un peu de vanille poudre
  9. un peu d’huile
  10. sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette pilaf de boeuf aux abricots étape par étape ?

  1. Réhydrater les abricots à l’eau tiède.
  2. Préparer 75 cl de bouillon de boeuf avec le cube.
  3. Dorer le boeuf coupé en cubes dans une cocotte avec un peu d’huile et les échalotes émincées finement puis verser 20 cl de bouillon et cuire une demi-heure à feu doux.
  4. Ajouter les abricots coupés en deux, un peu de vanille, le bâton de cannelle et le jus de l’orange et verser le reste du bouillon.
  5. Cuire encore une heure puis ajouter le riz et terminer la cuisson en fonction de la durée nécessaire pour le riz que vous avez choisi.

pilaf de boeuf aux abricots

Laissez un commentaire ou un conseil à propos de cette recette !

Si la recette de cuisine "pilaf de boeuf aux abricots" vous a plu, alors découvrez comment faire :

gâteau abricots framboises

Publié le 01 septembre 2013 par cakesandsweets sur Cakes and Sweets

Préchauffer le four à 180°C. Laver les abricots, puis les couper en 8 quartiers. Mélanger les œufs avec le sucre au batteur électrique, jusqu’à ce que le mélange mousse et blanchisse. Ajouter le beurre (...) voir la recette »


Abricots au sirop

Publié le 18 juillet 2013 par culinaireamoula sur Culinaire Amoula

Mélanger l’eau avec le sucre et le jus de citron. Nettoyer les abricots, dénoyauter-les en les séparant en deux. Verser les abricots dans des bocaux fermant avec un couvercle et un joint caoutchouc, (...) voir la recette »


rôti de boeuf congelé

Publié le 23 mars 2013 par Chantal sur Toqués2cuisine

Allumez le four thermostat 6 (160°). Posez le rôti tout congelé dans un plat à four pas trop grand. Arrosez le avec l’huile d’olive de tous cotés. Dès que le four est chaud, enfournez 30 mn pour une (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilit� de vous inscrire � l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre � vos recettes une nouvelle exp�rience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings