pilons de poulets au tomates et graines de moutarde

0 vote

La recette pilons de poulets au tomates et graines de moutarde en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 5 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 10 pilons de poulets.
  2. 2 oignons râpés.
  3. 6 tomates bien mûres coupées en dés.
  4. 1 cube de bouillon de volaille, dissout dans une demi tasse à café d’eau chaude.
  5. Poivre et herbes de votre choix.
  6. 1 c à soupe de graines de moutarde.
  7. Huile d’olive, ou huile de tournesol.
  8. Très peu de sel ( je n’ai pas mis, le cube de bouillon à suffit ).

Comment préparer et cuisiner la recette pilons de poulets au tomates et graines de moutarde étape par étape ?

  1. Faire revenir les pilons de poulet dans de l’huile d’olive. Une fois que les pilons ont pris une belle couleur dorée, retirez-les.
  2. Dans le même poêle, faites revenir les oignons râpés pendant 5 mn, ajoutez les tomates en dés, les graines de moutarde, le cube de volaille avec son eau, poivre et herbes (vous remarquez que je n’ai pas salée, le cube contient assez de sel).
  3. Dés que les tomates commencent à fondre, remettez les pilons de poulets et laisser mijoter à petit feu pendant une bonne vingtaine de minutes.
  4. Préparez le riz pour accompagner vos pilons. Très bon appétit à tous.

pilons de poulets au tomates et graines de moutarde

Si la recette de cuisine "pilons de poulets au tomates et graines de moutarde" vous a plu, alors découvrez comment faire :

cake au citron et graines de pavot

Publié le 24 novembre 2013 par pop84 sur La p’tite cuisine de Pauline

Dans une jatte, battre vivement le beurre et le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Ajouter ensuite les ingrédients restants dans l’ordre et bien mélanger entre chaque ajout. Verser la préparation (...) voir la recette »


raviolis au chèvre frais, tomates séchées et jambon italien

Publié le 19 novembre 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

Dans un bol mélanger, le chèvre, le parmesan, les tomates séchées hachées, le basilic haché, le jambon italien haché, du sel et du poivre. Couper des bandes de 4-5 cm de large dans la pâte à pasta, et (...) voir la recette »


chaussons aux tomates séchées et fromage

Publié le 07 novembre 2013 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four à 180°C. Dans un robot, mixer l’oignon, le poivre vert et l’ail. Dans une poêle huilée, verser le mélange et laisser dorer. Ajouter le thon émietté, les pétales de tomate coupées en (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings