pirojkis au saumon

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La recette pirojkis au saumon en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 rouleau de pâte feuilletée
  2. 200 g de filet de saumon sans peau
  3. 1 fenouil
  4. 1 oignon
  5. 1 oeuf + 1 jaune
  6. 20 g de beurre
  7. Graines de pavot
  8. Sel poivre

Comment préparer et cuisiner la recette pirojkis au saumon étape par étape ?

  1. Dérouler la pâte feuilletée et y découper 8 disques à l’aide d’un emporte pièce
  2. Faire cuire l’oeuf pendant 10 mn à l’eau bouillante. Le rafraichir, l’écaler et le hacher. Nettoyer et détailler le fenouil en dés. Hacher le saumon
  3. Faire revenir l’oignon émincée pendant 2 mn dans le beurre chaud. ajouter le fenouil et poursuivre la cuisson pendant 2 mn
  4. Ajouter le saumon et assaisonner de sel et de poivre, bien mélanger le tout
  5. Poser une cuiller de cette préparation au centre de chaque disque de pâte. Humidifier les bords des cercles. Les plier en 2 et souder les bords en appuyant bien avec les doigts
  6. Badigeonner le dessus de jaune d’oeuf dilué avec un peu d’eau. Parsemer de graines de pavot
  7. Enfourner et faire cuire pendant 20 mn dans le four préchauffé à 200 °C. Servir tiède

pirojkis au saumon

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