pizza pollo dela nonna

0 vote

La recette pizza pollo dela nonna en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

pour une grande pizza :

  1. 1 pâte à pizza faite maison
  2. 2 poivrons (1 rouge et un jaune)
  3. 2 blancs de poulet
  4. 1 c. à soupe d’huile d’olive
  5. sel, poivre
  6. 2 gousses d’ail
  7. 1 brin d’origan
  8. 2 brins d’estragon
  9. 25 cl de crème sûre
  10. 2 c. à soupe de moutarde
  11. 1 c. à café de garam massala
  12. 2 boules de mozzarella di buffala

Comment préparer et cuisiner la recette pizza pollo dela nonna étape par étape ?

  1. Préparez la pâte à pizza comme pour cette recette. Laissez-le reposer environ une heure.
  2. Dans une poêle, versez l’huile d’olive, les poivrons coupés en gros dés, l’ail en chemise (non épluché), les herbes aromatiques et laissez mijoter à feu doux et à couvert pendant 15 minutes.
  3. Dans un petit bol, mélangez la crème et la moutarde.
  4. Sur la plaque du four recouverte d’un papier sulfurisé, étalez la pâte à la main et laissant une épaisseur un peu plus conséquente tout autour.
  5. Préchauffez le four à 220°C.
  6. Étalez la crème moutardée sur la pâte en n’allant pas tout à fait jusqu’aux bords. Déposez les blancs de poulet découpés en gros dés, puis répartissez les poivrons.
  7. Saupoudrez de garam massala et déposez la mozzarella coupées en tranches fines. Enfournez la pizza pour 20 minutes environ. Servez-la avec une salade verte.
  8. Cette pizza est assez simple en somme, mais plutôt goûteuse et bien nourrissante.

pizza pollo dela nonna

Si la recette de cuisine "pizza pollo dela nonna" vous a plu, alors découvrez comment faire :

pizza végétarienne

Publié le 08 novembre 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

mixer les olive avec l’huile d’olive mettre la pâte feuilleter dans un moule tapisser le fond de pâte avec les olives mixées couper les courgettes et les mettre dans le plat au dessus des olives (...) voir la recette »


Pizza mini à la fourme d’Ambert

Publié le 26 août 2013 par neptunia sur bérangère ducléroir

Préchauffer le four à 240°c. Couper les filets de poulet en fines lanières. Peler et émincer les oignons. Détailler le fromage en petits dés réguliers. Faire chauffer l’huile dans une poêle et mettre les (...) voir la recette »


duo de pizzas

Publié le 20 août 2013 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Pâte : Mélanger la farine, la préparation pour pizza, l’huile et l’eau dans un grand saladier (ou le bol d’un robot). Bien homogénéiser et pétrir quelques minutes. Mettre la pâte en boule et laisser (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings