pizza tourangelle

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La recette pizza tourangelle en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 boule de pâte à pizza (voir Pâte à pizza),
  2. 2 andouillettes de Vouvray,
  3. 1 bûche de fromage de chèvre de Sainte Maure,
  4. 4 à 5 gros champignons de Paris,
  5. sauce béchamel

Comment préparer et cuisiner la recette pizza tourangelle étape par étape ?

  1. Préparez la garniture : épluchez les champignons et coupez-les en lamelles. Faites chauffer un peu d’huile dans une poële et jetez y les champignons, laissez-les suer légèrement et versez 10 cl de sauce béchamel, salez, poivrez au moulin.
  2. Etalez la pâte à pizza et napez-la avec la garniture de champignons-béchamel.
  3. Dressez les andouillettes et la bûche de chèvre coupées en épaisses rondelles.
  4. Passez au four à température maximum pendant 20 à 25 minutes (la pâte doit être dorée).

pizza tourangelle

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