poires dumpling aux figues

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La recette poires dumpling aux figues en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 30 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 100g de figues sèches
  2. 1 grosse orange
  3. 4 poires fermes
  4. Pâte feuilletée
  5. 1 oeuf

Comment préparer et cuisiner la recette poires dumpling aux figues étape par étape ?

  1. Mettre les figues dans une casserole avec le zeste d’orange et le jus. Couvrir et laisser mijoter doucement pendant 5 min. Laissez refroidir.
  2. Peler les poires et retirez les noyaux via les bases. Coupez les bases afin que les poires se tiennent debout.
  3. Verser le mélange dans la cavité de base et appuyez fermement.
  4. Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée. Couper des carrés et placés sous la base de la poire.
  5. Badigeonner la pâte restante avec l’oeuf battu, puis les couper en longues bandes. Rouler des bandes autour de chaque poire.
  6. Cuire dans un four préchauffé à 200 ° C/ GM6 pendant 15-20min ou jusqu’à coloration dorée.
  7. Saupoudrer de sucre glace et servir chaud avec une crème anglaise.

poires dumpling aux figues

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