Proposer votre site

poires dumpling aux figues

La recette poires dumpling aux figues en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 30 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 100g de figues sèches
  2. 1 grosse orange
  3. 4 poires fermes
  4. Pâte feuilletée
  5. 1 oeuf

Comment préparer et cuisiner la recette poires dumpling aux figues étape par étape ?

  1. Mettre les figues dans une casserole avec le zeste d’orange et le jus. Couvrir et laisser mijoter doucement pendant 5 min. Laissez refroidir.
  2. Peler les poires et retirez les noyaux via les bases. Coupez les bases afin que les poires se tiennent debout.
  3. Verser le mélange dans la cavité de base et appuyez fermement.
  4. Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée. Couper des carrés et placés sous la base de la poire.
  5. Badigeonner la pâte restante avec l’oeuf battu, puis les couper en longues bandes. Rouler des bandes autour de chaque poire.
  6. Cuire dans un four préchauffé à 200 ° C/ GM6 pendant 15-20min ou jusqu’à coloration dorée.
  7. Saupoudrer de sucre glace et servir chaud avec une crème anglaise.

poires dumpling aux figues

Laissez un commentaire ou un conseil à propos de cette recette !

Si la recette de cuisine "poires dumpling aux figues" vous a plu, alors découvrez comment faire :

une recette bien fraîche : le sorbet aux poires

Publié le 01 octobre 2013 par Alazais sur Sucré salé... et vice versa

La veille, placez la cuve de la sorbetière au congélateur. Pelez les poires et coupez-les en quartier. Mixez-les. Faites un sirop avec le sucre, le jus de citron et un peu d’eau. Incorporez-le (...) voir la recette »


poires roties au speculoos et sirop d’érable

Publié le 24 avril 2012 par marielou sur brik a brak de marsu

Peler et couper les poire en 4. Prendre une poêle mettre le beurre. Dés qu’il est fondu mettre les quartiers de poires avec le sirop d’érable. Baisser le feu, et couvrir avec un couvercle. Écraser les (...) voir la recette »


verrine de foie gras et sa marmelade de poires

Publié le 21 mars 2012 par nadoo sur Cooking Nadoo

Coupez le foie gras en belles tranches rondes et généreuses. Épluchez les poires puis coupez-les en petits dés. Dans un casserole, faites revenir pendant 2 minutes le miel à feu moyen puis ajoutez les (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilit� de vous inscrire � l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre � vos recettes une nouvelle exp�rience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings