polenta au citron confit et au brie

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La recette polenta au citron confit et au brie en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 250g de polenta fine
  2. 200g de brie
  3. 20cl d’eau
  4. 30cl de lait
  5. 1 gousse d’ail
  6. 1 citron confit (à défaut, vous pouvez utiliser le zeste d’un citron)
  7. 20cl de crème liquide
  8. sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette polenta au citron confit et au brie étape par étape ?

  1. Faire bouillir l’eau et le lait ensemble avec la gousse d’ail et le citron confit haché.
  2. Verser la polenta tout en remuant et laisser cuire 1 minute. Couvrir pour laisser gonfler.
  3. Pendant ce temps couper le brie en petits morceaux (en réserver environ 50g pour la décoration).
  4. Ajouter les dés de brie à la polenta, puis la crème liquide, saler et poivrer. Bien mélanger pour obtenir un mélange crémeux homogène.
  5. Servir aussitôt.

polenta au citron confit et au brie

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