pommes de terre farcies au confit de canard et confit d’oignons

0 vote

La recette pommes de terre farcies au confit de canard et confit d’oignons en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 1h

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 8 pommes de terre a chair ferme (Charlotte)
  2. 4 cuisses de confit de canard
  3. 1 bocal de confiture d’oignons (4 C.S)
  4. 2 échalottes,
  5. ciboulette,
  6. 1 feuille de laurier
  7. sel poivre,
  8. un peu de noix muscade

Comment préparer et cuisiner la recette pommes de terre farcies au confit de canard et confit d’oignons étape par étape ?

  1. Peler et émincer les échalottes les faire blondir dans un peu de graisse de canard
  2. Egoutter les cuisses de canard , enlever la peau et tailler la viande en fins morceaux ; la faire revenir avec les échalottes 5 mns à feu doux, ajouter le confit d’oignons, mélanger, saler et poivrer. réserver
  3. Peler les pommes de terres, les laver, puis couper un chapeau et creuser les.
  4. Les farcir avec la chair de confit , poser les chapeaux dessus, attacher avec une ficelle.
  5. Dans un cocotte, faire chauffer un peu de graisse de canard, poser les pommes de terres bien calées, saler, poivrer , raper la noix muscade, déposer une feuille de laurier, couvrir la cocotte et cuire a feu doux 35 à 45 mns.
  6. Servir très chaud avec de la ciboulette ciselée.

pommes de terre farcies au confit de canard et confit d’oignons

Si la recette de cuisine "pommes de terre farcies au confit de canard et confit d’oignons" vous a plu, alors découvrez comment faire :

canard aux légumes

Publié le 09 novembre 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

On commence par le moins compliqué et le plus long à la cuisson : la ratatouille. Pour la cuisiner, il vous suffit d’émincer 2 courgettes, 3 poivrons, 1 aubergine, 1 céleris et 2 tomates, et de faire (...) voir la recette »


purée de pommes de terre à la citrouille

Publié le 03 septembre 2013 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Éplucher la citrouille et la découper en petits morceaux Éplucher la pomme de terre et découper en petits morceaux Mettez les à cuire dans une casserole contenant de l’eau salée jusqu’à que la pointe (...) voir la recette »


coquelets et pommes grenailles au four

Publié le 18 août 2013 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Préchauffer le four à 180°C. Laver les pommes de terre. Ne pas les éplucher. Laver et couper le citron en 4. Eplucher les échalotes. Placer dans un grand plat allant au four les coquelets, les pommes (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings