porc aux pruneaux et pain d’épices

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La recette porc aux pruneaux et pain d’épices en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 4h

Les ingrédients pour cette recette :

  1. Un beau rôti de porc dans le filet ou l’échine
  2. 150 g de lardons fumés
  3. 150 g de pruneaux dénoyautés
  4. 50 g de raisins secs
  5. 500 ml de bière brune
  6. Environ 60 g de pain d’épices (2 ou 3 tranches)
  7. Un peu d’huile d’olive
  8. 2 oignons
  9. Sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette porc aux pruneaux et pain d’épices étape par étape ?

  1. Faire revenir le rôti de porc sur toutes ses faces dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
  2. Déposer dans la mijoteuse, les oignons finement émincés, les lardons, le rôti doré, le pain d’épices, la bière ainsi que les fruits secs (raisins et pruneaux).
  3. Saler et poivrer généreusement. Mettre à cuire au mijot’cook en mode HIGH pendant au moins 4 heures.
  4. Lorsque votre rôti est bien cuit, le couper (pour moi au couteau électrique) et le servir avec une semoule de cousscous accompagné de son excellent jus

porc aux pruneaux et pain d’épices

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