potiron grillé aux épices

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La recette potiron grillé aux épices en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 5 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 800 g de potiron
  2. 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  3. 2 pincées de cannelle
  4. 2 pincées de cumin
  5. 2 pincées de curry
  6. 1 poignée de graines de courge
  7. 1 poignée de raisins secs
  8. sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette potiron grillé aux épices étape par étape ?

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez le potiron et coupez-le en gros dés, sans enlever la peau.
  3. Placez les morceaux de potiron dans un saladier. Arrosez avec l’huile d’olive, salez, poivrez et saupoudrez avec les épices. Mélangez.
  4. Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé. Disposez les morceaux de potiron sur la plaque et enfournez pour 15 minutes à 180°C (chaleur tournante).
  5. Retournez-les et prolongez la cuisson de 25 minutes.
  6. A la sortie du four, ajoutez les graines de courges et les raisins secs. Servez immédiatement.

potiron grillé aux épices

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