poulet chermoula au mascarpone

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La recette poulet chermoula au mascarpone en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 45 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 4 cas d’épices chermoula
  2. 1 filet ou une cuisse de poulet par pers
  3. 4 càs de mascarpone
  4. 10 gousses d’ail non épluchées
  5. 3 càs d’huile d’olive
  6. sel
  7. piment d’Espelette

Comment préparer et cuisiner la recette poulet chermoula au mascarpone étape par étape ?

  1. Mettre les épices chermoula dans un plat , puis y rouler les morceaux de poulet et les laisser ainsi reposer 30 mn au frais
  2. Dans une cocotte en fonte faites chauffer l’huile d’olive puis y faire dorer les morceaux de poulet sur tous cotés, ajouter les gousses d’ail non épluchées , laisser sur feu vif quelques mn, bien mélanger, saler,
  3. ajouter une pincée de piment d’Espelette couvrir puis baisser le feu sur doux et laisser cuire ainsi 35 mn
  4. Sortir les morceaux de poulet de la cocotte ainsi que les gousses d’ail confites et mettre à la place 4 càs de mascarpone faire réduire quelques minutes puis remettre les morceaux de poulet pour les enrober de sauce
  5. Servir très chaud avec le légume de votre choix ; pour moi des broccolis cuits à la vapeur

poulet chermoula au mascarpone

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