poulet farçi

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La recette poulet farçi en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 10 min

Cuisson : 1h30

Les ingrédients pour cette recette :

  1. poulet fermier (2 kilos environ)
  2. 5 gousses d’ail
  3. 10 tomates cerises
  4. 1 bouquet de basilic
  5. 2 c à soupe d’huile d’olive
  6. 1/2 citron pressé
  7. 1 branche de thym

Comment préparer et cuisiner la recette poulet farçi étape par étape ?

  1. Hacher menu 2 gousses d’ail, ciseler le basilic. Couper les tomates cerises en 2.
  2. Mélanger le tout avec 1 c à soupe d’huile d’olive ,saler,poivrer et introduisez le tout à l’intérieur du poulet.
  3. Fermer avec un pic à olives.
  4. Déposer le poulet dans un plat allant au four ,disposer autour les gousses d’ail en chemise et 1 oignon coupé en 4 . Arroser le du reste d’huile d’olive mélangé à une branche de thym et à 1/2 citron pressé, enfournez pour 1h30 à 200° C .( Si au cours de la cuisson, cela brûle, ajouter un peu d ’eau au fond du plat.)
  5. Déguster avec des pommes de terre sautées....

poulet farçi

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