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poulet tao

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La recette poulet tao en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 Poitrine de poulet désossée sans peau
  2. 1 tasse de riz
  3. 1 oignon vert
  4. ½ tasse de miel
  5. ½ tasse d’eau
  6. 6 c. thé de sauce soya
  7. 3 c. thé de vinaigre de riz
  8. 1 c. thé d’huile de sésame
  9. 2 c. soupe comble de fécule de maïs
  10. 4 c. thé de gingembre en poudre
  11. 2 gousses d’ail émincé
  12. piments en flocon au goût
  13. 2 c. thé d’huile d’olive
  14. 1 tasse de farine
  15. 2 oeufs

Comment préparer et cuisiner la recette poulet tao étape par étape ?

  1. Faites cuire votre riz selon les indications sur l’emballage.
  2. Dans un bol, dans l’ordre, mettre l’eau, la fécule de maïs et le gingembre puis fouettez jusqu’à dissolution.
  3. Ajoutez le miel, la sauce soja, le vinaigre de riz, l’huile de sésame, l’ail, les piments en flocons, mélanger et ajoutez la moitié de l’oignon vert. Réserver.
  4. Couper la poitrine en cube d’environ 2 cm.
  5. Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen.
  6. Trempez les cubes de poulet dans l’œuf, puis la farine, faire cuire jusqu’à ce que le poulet soit cuit au centre.
  7. Une fois le poulet cuit, retirer de la poêle. Mettre la poêle chaude 2 minutes de côté pour qu’elle refroidisse un peu.
  8. Pendant ce temps, dans un bol ou une assiette, mettre le riz en cercle et disposez le poulet au centre.
  9. Remettre la poêle sur le feu à feu moyen vif, ajoutez la sauce.
  10. Brasser doucement constamment jusqu’à ébouillement, environ 3 minutes. Elle commencera à épaissir. Gardez un oeil sur la consistance, si elle cuit trop longtemps elle deviendra beaucoup trop épaisse. Ajoutez du gingembre s’il en manque.
  11. Versez la sauce sur le poulet et décorer du restant d’oignon vert. Ajoutez des graines de sésame si vous voulez.

poulet tao

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