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purée de pommes de terre à la citrouille

La recette purée de pommes de terre à la citrouille en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 30 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. Pomme de terre
  2. Citrouille
  3. Paprika fumée
  4. Sel et poivre
  5. Huile d’olive

Comment préparer et cuisiner la recette purée de pommes de terre à la citrouille étape par étape ?

  1. Éplucher la citrouille et la découper en petits morceaux
  2. Éplucher la pomme de terre et découper en petits morceaux
  3. Mettez les à cuire dans une casserole contenant de l’eau salée jusqu’à que la pointe du couteau entre facilement dans la chair
  4. Une fois cuits, les écraser avec une fourchette ou les passer dans un moulin légume
  5. Saler et poivrer
  6. Ajouter la paprika fumée et un filet d’huile

Bon Appétit !


purée de pommes de terre à la citrouille

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