quiche à la truite fumée et moules à la ricotta

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La recette quiche à la truite fumée et moules à la ricotta en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 1h

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 pâte brisée allégée
  2. 4 tranches de truite fumée
  3. 100g de moules cuites au vin blanc (surgelées)
  4. 2 blancs de poireaux
  5. 1 oignon
  6. 125g de ricotta
  7. 3 oeufs
  8. 10cl de lait

Comment préparer et cuisiner la recette quiche à la truite fumée et moules à la ricotta étape par étape ?

  1. Laver et couper les poireaux en rondelles. Les faire cuire pendant 15 minutes à l’eau bouillante.
  2. Eplucher et emincer finement l’oignon. Le faire revenir dans 1CàS d’huile d’olive puis ajouter les moules. Laisser revenir le tout pendant quelques minutes.
  3. Couper la truite fumée en morceaux.
  4. Préparer l’appareil en fouettant les oeufs avec la ricotta et le lait. Incorporer les rondelles de poireaux cuites, les morceaux de truite fumée et le mélange oignon/moules.
  5. Verser cette préparation sur le fond de tarte et enfourner à 180°C pour 35 minutes de cuisson.
  6. Servir bien chaude ou tiède.

quiche à la truite fumée et moules à la ricotta

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