Proposer votre site

quiche aux brocolis

La recette quiche aux brocolis en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 500 gr de brocolis
  2. 100 gr d’allumettes de lardon fumé
  3. une pâte feuilletée
  4. 4 oeufs battus
  5. 2 cuillères à soupe de crème épaisse
  6. 1 cuillère à soupe de grana padano
  7. de l’emmenthal rapé
  8. une cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
  9. un demi-verre de vin blanc sec
  10. curry, cmin, muscade
  11. sel et poivre.

Comment préparer et cuisiner la recette quiche aux brocolis étape par étape ?

  1. Faire blanchir les brocolis dans de l’eau bouillante salée (environ 10 mn).
  2. Etaler la pâte feuilletée, la piquer. Deposer les lardons et les brocolis sur cette dernière. Parsemer d’emmenthal rapé.
  3. Dans un saladier mélanger les oeufs avec la crème, le grana padano, la moutarde, le vin, les épices, le sel et le poivre. Verser cette préparation sur les lardons/brocolis/fromage rapé.
  4. Enfourner pendant une petite 1/2 heure à 200°.

quiche aux brocolis

Laissez un commentaire ou un conseil à propos de cette recette !

Si la recette de cuisine "quiche aux brocolis" vous a plu, alors découvrez comment faire :

Quiche saumon, épinards et féta

Publié le 09 juillet 2013 par SarahB sur Un dimanche en cuisine

Dans une sauteuse mettre une noix de beurre et ajouter les épinards. Couvrer et laisser les épinards cuire doucement. Pendant ce temps mélanger la crème, les oeufs, le saumon fumé émietté, le (...) voir la recette »


soupe aux fanes de brocolis, fanes de poireaux et avocat

Publié le 26 mars 2013 par cocotteetbiscotte sur Cocotte & Biscotte

Émincez l’oignon et faites-le revenir dans un peu d’huile d’olive. Rincez les queues de brocolis et les fanes de poireaux et détaillez-les en morceaux. Conservez. Épluchez les pommes de terre et (...) voir la recette »


quiche sans pâte à l’aubergine, chèvre et sauce saclà

Publié le 08 décembre 2012 par lolo sur lolo et sa tambouille

Couper l’aubergine en tranches dans la longueur. Les faire griller au four ou dans un poêle avec un filet d’huile d’olive puis les couper en morceaux. Préchauffer le four à 200°C. Détailler la bûche (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilit� de vous inscrire � l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre � vos recettes une nouvelle exp�rience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings