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quiche de blanc de dinde

La recette quiche de blanc de dinde en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 rouleau de pâte feuilletée
  2. 200g de comté râpé
  3. 200g blanc de dinde
  4. 4 œufs entiers
  5. 60cl de crème liquide
  6. 1 oignon haché
  7. Sel
  8. Poivre
  9. 1 cas de maïzena
  10. 1 pine ce poudre de gingembre

Comment préparer et cuisiner la recette quiche de blanc de dinde étape par étape ?

  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Tapissez le moule à tarte de la pâte feuilletée. Piquez le fond avec une fourchette. Placez au réfrigérateur pendant la suite de la préparation.
  3. Battez les œufs avec la crème, un peu de sel, de gingembre, de poivre et de la maïzena.
  4. Répartissez sur le fond de tarte les blancs de dinde découpés (en fine lamelle), les oignons et le comté. Versez la préparation œuf/crème, puis faites cuir pendant 30 min.

quiche de blanc de dinde

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