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ravioles aux champignons et foie gras

La recette ravioles aux champignons et foie gras en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour 6 ravioles :

  1. 6 feuilles de wonton
  2. 4 champignons de paris
  3. 1 échalote
  4. 2 gousses d’ail
  5. 2 tranches de foie gras cru
  6. 1 oeuf
  7. Persil
  8. Sel, poivre
  9. 1 cube de bouillon de légume bio jardin (le meilleur que j’ai pu tester)
  10. 1/2 litre d’eau

Comment préparer et cuisiner la recette ravioles aux champignons et foie gras étape par étape ?

  1. Eplucher et hacher finement les champignons de paris avec un couteau. Faire de même avec l’échalote.
  2. Dans une casserole huilée, faire revenir l’échalote, puis les champignons. Ajouter l’ail haché et un peu de persil.
  3. Couper le foie gras en tranche d’environ 1 cm d’épaisseur. Saler.
  4. Faire chauffer une poêle anti-adhésive (il faut que la poêle soit très chaude) et faire revenir rapidement les tranchez de foie gras pendant quelques secondes de chaque côté. Poivrer.
  5. Battre l’œuf en omelette. Badigeonner les contours des wontons avec l’œuf et déposer au centre une cuillère à café bien remplie de champignon et d’un morceau de foie gras. Rabattre les contours pour former un triangle.
  6. Faire chauffer de l’eau dans une casserole et quand elle bout, ajouter le cube de bouillon de légumes.
  7. Plonger les wontons dans le bouillon et laisser cuire 3 minutes.

ravioles aux champignons et foie gras

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