raviolis croustillants poires-chocolat

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La recette raviolis croustillants poires-chocolat en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 5 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 16 feuilles de ravioles
  2. 1 cc de cardamome
  3. 80 g de chocolat noir
  4. 240 g de poires au sirop
  5. sucre glace

Comment préparer et cuisiner la recette raviolis croustillants poires-chocolat étape par étape ?

  1. Couper les poires en petits cubes. Ajouter le chocolat haché et la cardamome.
  2. Disposer les pâtes à ravioles sur votre plan de travail et répartir la farce.
  3. Humidifier les bords de la pâte (mais pas trop) et plier le tout (en triangle ou en carré comme vous préférez)
  4. Mettre les ravioles sur un plat allant au four. Les saupoudrer de sucre glace.
  5. Dans un four préchauffé à 180°C, cuire les ravioles durant 5 minutes environ (le temps qu’elles caramélisent).

raviolis croustillants poires-chocolat

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