bavette ai frutti di mare

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La recette bavette ai frutti di mare en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 5 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 500 g de Bavette (sorte de spaghetti plats)
  2. 250 g de fruits de mer dégelés
  3. 1 boite de concassée de tomates
  4. 1 petit verre de vin blanc
  5. 2 petites échalotes
  6. sel, poivre
  7. persil

Comment préparer et cuisiner la recette bavette ai frutti di mare étape par étape ?

  1. chauffer une grande quantité d’eau salée.
  2. Éplucher et émincer les échalotes, les faire revenir dans de l’huile d’olive puis verser le vin blanc et continuer la cuisson 2 minutes.
  3. Incorporer les fruits de mer, cuire encore 1 à 2 minutes puis ajouter la concassée de tomates. Cuire 5 minutues. Bien assaisonner.
  4. Egoutter les Bavette et les servir avec la sauce.

bavette ai frutti di mare

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