biscuit du millionnaire

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La recette biscuit du millionnaire en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 175 g de farine
  2. 4 CS de cassonade
  3. 180 g de beurre
  4. 40 cl de lait concentré sucré
  5. 20 cl de lait concentré non sucré
  6. 150 g de chocolat

Comment préparer et cuisiner la recette biscuit du millionnaire étape par étape ?

  1. Mélanger la farine avec 125 g de beurre, travailler à la main. Ajouter la cassonade pour obtenir une pâte ferme.
  2. Etaler la pâte, placer-la dans un moule (carré 20/20 pour moi), et enfourner 20 min, th6 (180°)
  3. Faire chauffer les laits et le beurre, en remuant sans arrêt jusqu’à ébullition, baisser le feu et laisser cuire 5 min jusqu’à ce que la crème épaississe et prenne une couleur dorée, puis laisser refroidir (la crème va continuer d’épaissir en refroidissant)
  4. Puis verser la crème sur le biscuit, Faire fondre le chocolat, et verser-le sur la crème, l’étaler le mieux possible lol. Laisser refroidir dans un endroit frais.
    Couper en carrés au moment de servir.

biscuit du millionnaire

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