bouillon de bar aux asperges vertes

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La recette bouillon de bar aux asperges vertes en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 1h

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 litre d’eau
  2. 1 cube de bouillon KUBOR
  3. 2 c à soupe de nuoc mam
  4. 1 c à soupe de vinaigre de riz
  5. 250 g de nouilles chinoises
  6. 1 morceau de gingembre frais (2 Cm)
  7. 1 gousse d’ail
  8. 2c à soupe de jus de citron
  9. 10 asperges vertes
  10. 450 g de bar ou loup

pour la marinade :

  1. 1 c à soupe de sauce soja
  2. 1 c à soupe de nuoc mam
  3. 1 c à café de maizena
  4. poivre du moulin

Comment préparer et cuisiner la recette bouillon de bar aux asperges vertes étape par étape ?

  1. Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients. Mettez là sur le poisson coupé en tronçons pour 1 heure au moins .
  2. Faites chauffer l’eau avec le cube de bouillon, le vinaigre de riz, le jus de citron, la gousse d’ail hachée ,1 c à soupe de nuoc mam et le gingembre peléet haché.
  3. elez les aspeges et coupez les extrémités . Coupez les en 2 dans le sens de la longueur .
  4. Quand le bouillon bout, plongez y les tronçons de poisson, les nouilles et les asperges pour 5 minutes .
  5. Servez le poisson dans des assiettes creuses avec des nouilles , des asperges et couvrez de bouillon .

bouillon de bar aux asperges vertes

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