bretzels ou pretzels salés

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La recette bretzels ou pretzels salés en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2/3 mesure d’eau
  2. 1 cac miel
  3. 1 cac sel
  4. 2 masures farine a pain
  5. 3/4 cac de levure instantanée si vous utilisez une farine sans levure incorporée

Pour la dorure :

  1. 1 jaune d’oeuf
  2. 1 cas d’eau

Puis :

  1. gros sel, nigelles..etc

Comment préparer et cuisiner la recette bretzels ou pretzels salés étape par étape ?

  1. Dans la cuve de votre machine a pain mettre tous les ingrédients un par un.
  2. Lancer le programme pâte.
  3. Quand le cycle est terminé, transférer la pâte sur un plan farine, et diviser la en 12 pièces.
  4. Rouler chaque pièce en pretzels.
  5. Laisser reposer jusqu’à ce qu’ils double de volume.
  6. Badigeonner les pretzels de jaune d’oeuf mélange a un peu d’eau.
  7. Parsemer de gros sel ou grains de nigelle.
  8. Faire cuire dans un four préchauffé 200C pendant environ 15min.

bretzels ou pretzels salés

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