cassoulet d’agneau

0 vote

La recette cassoulet d’agneau en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 6h

Cuisson : 1h30

Les ingrédients pour cette recette :

  1. ½ kg de côtes d’agneau
  2. ½ kg de haricots blancs
  3. 4 càs de purée de tomate
  4. 2 oignons
  5. Sel, Poivre
  6. ½ verre d’huile
  7. 1 càs de purée d’ails
  8. 1 càs de purée de gingembres
  9. ½ càc de thym
  10. 1 carotte
  11. Eau

Comment préparer et cuisiner la recette cassoulet d’agneau étape par étape ?

  1. 24H avant trempez les haricots dans une casserole, afin de rendre leur cuisson facile.
  2. Dans une cocotte versez les haricots préalablement trempés et 1,5 litre d’eau. Ajoutez ½ oignon haché, le sel et le thym. Laissez cuire sous pression pendant 35 minutes.
  3. Ajoutez les côtes d’agneau, la tomate, l’huile, la carotte découpée en petit cube, l’ail, le reste d’oignons et le gingembre à la préparation.
  4. Laissez cuir pendant 20 minutes sous pression et 20 minutes sans pression. Salez et poivrez avant de servir.

cassoulet d’agneau

Si la recette de cuisine "cassoulet d’agneau" vous a plu, alors découvrez comment faire :

loubia bel merguez ou cassoulet à l’algerienne

Publié le 09 janvier 2011 par melissami sur couscous et puddings

Tremper les haricots secs dans l’eau pendant 24 hr. Dans une grande marmite, mettre les haricots secs, l’ail et l’oignon hache et l’huile. Assaisonner Couvrir avec 1l d’eau et laisser cuire. Ajouter (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings