cheese-cake sanguine

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La recette cheese-cake sanguine en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Bon marché

Préparation : 4h

Les ingrédients pour cette recette :

Mousse à l’orange Sanguine :

  1. 3 oranges sanguine
  2. 1 bouchon de cointreau
  3. 50 gr de sucre en poudre
  4. 200 gr de crème fraîche
  5. 2 feuilles de gélatine

Fond de biscuits émiettés :

  1. 125gr de spéculoos
  2. 50gr de beurre

+ 1 petite boîte de pêche

Comment préparer et cuisiner la recette cheese-cake sanguine étape par étape ?

  1. Tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Découper en cube les pêche et peler à vif les oranges sanguines.
  2. Monter la crème fraîche en crème chantilly avec le sucre. Mixer les oranges sanguines. Verser les fruits mixer dans la crème chantilly et mélanger, ajouter ensuite un bouchon de cointreau.
  3. Faire fondre la gélatine et verser dans la mousse à l’orange sanguine, continuer à mélanger.
  4. Disposer 6 cercles à entremets de 7,5 cm de diamètre sur une plaque munie d’un papier cuisson. Préparer les biscuits émiettés pour le fond des cheeses-cake.
  5. Déposer 6 cuillères à café au fond de chaque moule. Tasser le fond avec le dos d’une cuillère à café. Versez la mousse jusqu’à la moitié de la hauteur des cercles.
    Déposer les cubes de pêches. Finissez de remplir avec la mousse à l’orange sanguine.
  6. Lisser le dessus avec une palette. Passer au congélateur durant quelques heures.
  7. Pour la décoration j’ai utilisé du " Nappage Miroir" rouge et jaune. Démouler du cercle et continuer à décorer.

cheese-cake sanguine

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