clafoutis jambon et roquefort

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La recette clafoutis jambon et roquefort en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour le moule :

  1. 30g de beurre
  2. 50g de chapelure

Pour le clafoutis :

  1. 2 oeufs entiers + 2 jaunes
  2. 25cl de lait
  3. 25cl de crème liquide
  4. 10g de Maïzena
  5. 100g de roquefort
  6. 100g de jambon blanc
  7. sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette clafoutis jambon et roquefort étape par étape ?

  1. Préchauffer le four th.240°C.
  2. Mélanger dans un saladier les oeufs entiers et les jaunes, le lait, la crème fraîche et la Maïzena. Saler et poivrer.
  3. Couper le jambon en dés ou en lanières et l’incorporer au mélange, ainsi que le roquefort grossièrement émietté.
  4. Verser cette préparation dans le moule beurré et tapissé de chapelure.
  5. Faire cuire au four pendant 30 à 40 minutes.

clafoutis jambon et roquefort

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