coquille de noël

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La recette coquille de noël en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 2h30

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 180 ml de lait
  2. 100 g de beurre
  3. 2 oeufs
  4. 90 g de sucre en poudre
  5. 1 pincée de sel
  6. 500 g de farine T45
  7. 1 sachet de levure de boulanger
  8. sucre en grains (à votre convenance)
  9. 1 jaune d’oeuf

Comment préparer et cuisiner la recette coquille de noël étape par étape ?

  1. Mettre tous les ingrédients dans la MAP et mettre sur le programme pâte.
  2. Applatissez légèrement la pâte que vous aurez coupez en trois parties, deux petites et une plus grande et saupoudrez l’intérieur avec du sucre en grains.
  3. Faire deux petites boules et une plus longue pour le corps et laissez lever 1 heure.
  4. Préchauffez le four à 180°.
  5. Badigeonnez avec un jaune d’oeuf, faire des petites incisions sur le côté et enfournez pour 20 mn

coquille de noël

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