croustillants aux fruits secs

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La recette croustillants aux fruits secs en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 30 min

Cuisson : 5 min

Les ingrédients pour cette recette :

pour 20 croustillants :

  1. 1 paquet de feuilles de bricks
  2. des amandes concassées
  3. des cacahuètes concassées
  4. 1 sachet de sucre vanillé
  5. 2 cuillère à soupe de fleur d’oranger
  6. du miel pour l’enrobage

Comment préparer et cuisiner la recette croustillants aux fruits secs étape par étape ?

  1. Mélangez dans un saladier les amandes, les cacahuètes , le sucre vanillé et la fleur d’oranger.
  2. Découpez les feuilles de bricks en deux et pour le pliage cliquez ici garnir d’une cuillère à soupe de farce et repliez.
  3. Effectuez cette opération jusqu’à épuisement des bricks .Mettez de l’huile à chauffer dans une poêle et disposez vos croustillants. Les dorer des deux côtés puis ensuite les déposer sur un papier absorbant.
  4. Mettre le miel à chauffer environ 1 minute retirer du feu .
  5. Trempez vos bricks aux fruits secs dans le miel et les disposez dans une passoire (pour enlever le surplus de miel .

croustillants aux fruits secs

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