far aux pommes et raisins bruns sultanine

0 vote

La recette far aux pommes et raisins bruns sultanine en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Bon marché

Préparation : 45 min

Cuisson : 1h

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 3 oeufs
  2. 90gr de sucre en poudre
  3. 155gr de farine
  4. 500 ml de lait demi-écrémé
  5. 2 pommes
  6. 100gr de raisins secs
  7. 3 cs d’Amaretto
  8. 20 gr de beurre
  9. 1 pincée de sel

Comment préparer et cuisiner la recette far aux pommes et raisins bruns sultanine étape par étape ?

  1. Mettre les raisins secs à tremper dans le verre contenant l’Amaretto.
  2. Préchauffez votre four à 200°C (Air pulsé 3D selon votre four).
  3. Épluchez vos pommes et faire des lamelles que vous faites revenir dans une poêle avec le beurre à feu doux. Éteindre le feu lorsque les pommes sont dorées.
  4. Laissez tiédir.
  5. Dans un saladier, travaillez avec une cuillère un fouet la farine avec le sucre, les oeufs et le lait que vous rajoutez peu à peu afin d’éviter les grumeaux. Ajoutez les raisins secs imbibés et remuez à nouveau.
  6. Au fond de 6 ramequins, répartir les pommes.
  7. Sur le dessus, répartissez la pâte et enfournez pour 15 min.
  8. Au bout de ce temps, baissez le four à 170°C et poursuivre la cuisson pendant 35 min.

far aux pommes et raisins bruns sultanine

Si la recette de cuisine "far aux pommes et raisins bruns sultanine" vous a plu, alors découvrez comment faire :

purée de pommes de terre à la citrouille

Publié le 03 septembre 2013 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Éplucher la citrouille et la découper en petits morceaux Éplucher la pomme de terre et découper en petits morceaux Mettez les à cuire dans une casserole contenant de l’eau salée jusqu’à que la pointe (...) voir la recette »


coquelets et pommes grenailles au four

Publié le 18 août 2013 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Préchauffer le four à 180°C. Laver les pommes de terre. Ne pas les éplucher. Laver et couper le citron en 4. Eplucher les échalotes. Placer dans un grand plat allant au four les coquelets, les pommes (...) voir la recette »


pudding aux raisins secs

Publié le 17 août 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Couper le pain en morceaux Dans un saladier, bien mélanger les ingrédients Laisser ramollir les morceaux pendant 1h, puis les écraser à la fourchette Verser le tout dans un moule à manqué beurré (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings