filets de cabillaud aux poivrons et aubergines

2 votes
4.00/5

La recette filets de cabillaud aux poivrons et aubergines en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. Filets de cabillaud (selon l’appétit).
  2. 2 Aubergines, pelées et coupées en cubes.
  3. 1 Poivron rouge, bien nettoyer et coupé en cubes.
  4. 1 Poivrons vert, (pareil que le poivron rouge).
  5. 1 Oignon râpé (j’ai oublié d’en mettre ).
  6. 2 gousses d’ail râpés.
  7. Sel, poivre, cumin et curcuma.
  8. Thym, et persil.
  9. Huile d’olive.

Comment préparer et cuisiner la recette filets de cabillaud aux poivrons et aubergines étape par étape ?

  1. Préparez un plat à four, en mettant du papier de cuisson.
  2. Dans un bol assez large, mettez les épices, les herbes et l’huile d’olive, mélanger. Passez les filets un par un dans le mélange, en insistant avec la main pour que la chermoula (sauce) imprègne le poisson. Posez vos filets dans le plat, au fur et à mesure que vous les passez.
  3. Entourez vos filets de légumes : poivrons et aubergines. Avec le reste de chermoula, trompez votre main et passez-la sur les légumes, jusqu’à ce qu’il n’en reste plus. Pendant la cuisson, la sauce se diffusera parmi les légumes.
  4. Couvrir votre plat avec le papier d’alu, enfournez dans un four moyen, bien préchauffer pendant 35 mn.
  5. On peut utiliser d’autres légumes, il faut juste prévoir plus de temps pour la cuisson si c’est un légume plus dur à cuire.

filets de cabillaud aux poivrons et aubergines

Si la recette de cuisine "filets de cabillaud aux poivrons et aubergines" vous a plu, alors découvrez comment faire :

salade de poivrons rouges grillés

Publié le 13 septembre 2013 par secrets2cuisine sur secrets2cuisine

Mettre le four en position grill. Laver et essuyer les poivrons. Les mettre sur une plaque allant au four 30 minutes en les retournant régulièrement : les poivrons doivent dorer sur toutes leurs (...) voir la recette »


clafoutis poivrons, courgette et chèvre

Publié le 30 mars 2013 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Régler le four à 200°C. Battre les œufs - ajouter la farine petit à petit - ajouter la crème et le lait ainsi que le fromage râpé. Faire revenir la courgette et le poivron taillés en petits dés dans un (...) voir la recette »


filets de poisson la vanille

Publié le 09 mars 2013 par Tyxia sur Ladylettante

Faites revenir les échalotes émincées dans une poêle avec un fond d’eau et cuire en remuant. Quand elles sont cuites, ajouter la crème liquide et la vanille en poudre. Bien mélanger. Disposer les (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings