filets de sole panés

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La recette filets de sole panés en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 4 filets de sole (250g chacun)
  2. 250 g de pomme de terre
  3. 50 cl de lait
  4. 40 g de beurre
  5. 4 cuilleres a soupe de farine
  6. herbes de Provence
  7. sel et poivre

Comment préparer et cuisiner la recette filets de sole panés étape par étape ?

  1. Préchauffer le four a 180 degres C (th.6)
  2. Laver les pommes de terre et eplucher les ; Les decouper de la maniere que vous voulez ; Mettre un peu d’herbes de Provence et bien melanger
  3. Faites les rapidement colorer dans 20 g de beurre ; Et cuire au four pendant 10 a 15 minutes
  4. Pendant ce temps verser le lait dans une assiette et deposer la farine dans une autre ; Tremper les filets successivement dans le lait puis dans la farine
  5. Faites les dorer sur les 2 faces dans 20 g de margarine ; Puis mettre au four pendant 8 a 10 minutes ; Saler et poivrer selon votre gout. C’est delicieux, a manger avec un peu de sauce bearnaise ou tartare.

filets de sole panés

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