foie gras tupperware

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La recette foie gras tupperware en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 6h

Cuisson : 1h

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 lobe de foie gras cru (450 à 500g)
  2. 5 ml de sel
  3. Poivre du moulin
  4. 1 ml de mélange 4 épices
  5. 50 ml de Porto ou de Sauternes (je l’ai remplacé par un Gewurtz vendange tardive...)

Comment préparer et cuisiner la recette foie gras tupperware étape par étape ?

  1. Dénervez le lobe de foie gras.
  2. Disposez-le dans la boîte grand froid 1,3 L et répartissez dessus le sel, le poivre et le mélange 4 épices.
  3. Arrosez avec le Porto ou le Sauternes et laissez si possible mariner pendant 1 heure.
  4. Placez le foie gras dans le moule à cake junior et faites cuire soit au micro-onde, soit au four traditionnelle.
    Cuisson Micro-onde : Faire cuire 3 min 20 à 600 W.
    Cuisson four traditionnelle : Faire préchauffez le four, Th 3/4 ou 100°, faites cuire au bain marie 1h, Th 3/4 ou 100°. Enlevez le Moule du bain marie dès la fin de la cuisson.
  5. Puis laissez refroidir et placez au réfrigérateur pour 48h minimum

foie gras tupperware

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