fondant marron

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La recette fondant marron en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour une douzaine de bouchées :

  1. 250 g de crème de marrons
  2. 2 œufs
  3. 60 g de crème fraîche
  4. 1 cuillère à soupe de maïzena

Comment préparer et cuisiner la recette fondant marron étape par étape ?

  1. Fouettez les jaunes d’œufs afin de les rendre mousseux puis ajoutez la maïzena, la crème de marron et la crème fraîche.
  2. Montez les blancs en neige bien fermes avec une pincée de sel fin puis incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
  3. Versez cette préparation dans 12 petites caissettes en papier, que vous placerez dans des moules à muffins.
  4. Faites cuire ces petites bouchées pendant 20 minutes à 180°. Laissez les refroidir et dégustez.

fondant marron

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