jambon facon cordon bleu

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La recette jambon facon cordon bleu en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 4 tranches de jambon
  2. Du fromage de votre choix (pour moi un reste d’Emmental)
  3. De la chapelure fine QS
  4. De la farine QS
  5. 1 oeuf
  6. Sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette jambon facon cordon bleu étape par étape ?

  1. Couper le fromage en gros morceaux et l’étaler sur une motié de la tranche de jambon.
  2. Fermer celle - ci comme en portefeuille avec un (ou plusieurs) cure dents.
  3. Paner votre jambon comme une escalope, c’est à dire le passer d’abord dans la farine puis dans l’oeuf battu et salé et enfin dans la chapelure fine.
  4. Cuire vos cordons bleus dans une poêle avec un peu d’huile afin qu’ils soient bien dorés sur toutes les faces.
  5. Vraiment trés bon et hyper simple de plus les enfants adorent.

jambon facon cordon bleu

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