lapin aux escargots à la mode catalane

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La recette lapin aux escargots à la mode catalane en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 10 min

Cuisson : 1h

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 lapin coupé en morceaux,
  2. 1 poivron rouge,
  3. 2 poivrons verts,
  4. 2 oignons frais,
  5. 3 échalotes ;
  6. 40escargots,
  7. 3 tomates,
  8. 2 cà s de concentré de tomates,
  9. 3 gousses d’ail,
  10. sel, poivre.

Comment préparer et cuisiner la recette lapin aux escargots à la mode catalane étape par étape ?

  1. Faire revenir les oignons coupés en dés, et les lardons, réservez .
  2. Dans la même sauteuse faire dorer le lapin, réservez.faire cuire les escargots dans les sucs du lapin pendant 10min avec les échalotes émincées, réservez.
  3. Ensuite confire les poivrons coupés en rondelles, quand ils sont à point, ajoutez les tomates coupées en dés, ajouter le concentré de tomate.
  4. Ensuite remettre dans la sauteuse le lapin, laissez cuire 25min, rajoutez les escargots 5min avant la fin de cuisson, pilez l’ail et ajoutez au plat , ainsi que le piment d’Espelette.

lapin aux escargots à la mode catalane

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