lasagne à la ratatouille

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La recette lasagne à la ratatouille en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 500 g de ratatouille (pour moi maison)
  2. Plaques de lasagne
  3. Béchamel maison (beurre, farine, lait, sel et poivre).
  4. 150 g de Gruyère râpé

Comment préparer et cuisiner la recette lasagne à la ratatouille étape par étape ?

  1. Préchauffer votre four à 180° (th 6)
  2. Préparer votre béchamel comme vous en avez l’habitude avec le lait, le beurre et la farine, sel et poivre.
  3. Dans un plat à gratin déposer une mince couche de béchamel puis une rangée de lasagnes, la ratatouille et le gruyère râpé. Renouveler l’opération une seconde fois et terminer par une couche de béchamel.
  4. Parsemer de nouveau de gruyère râpé et enfourner pour 35 mn.
  5. Servir de préférence chaud mais peu se manger également à température ambiante.

lasagne à la ratatouille

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