lasagne au choux fleur et au curry

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La recette lasagne au choux fleur et au curry en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 700 ml de béchamel au curry (j’ai ajouté une cuillère à soupe dedans)
  2. 1 choux fleur cuit à la vapeur (au Cook’iN pour moi)
  3. de la sauce tomate
  4. 4 tranches de jambon
  5. du gruyère
  6. des feuilles de lasagne fraîche

Comment préparer et cuisiner la recette lasagne au choux fleur et au curry étape par étape ?

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Dans un grand plat à gratin, commencer par mettre de la sauce tomate et du choux fleur.
  3. Recouvrir d’une première couche de lasagne, puis de sauce tomates, de choux fleur, de jambon coupé en petits morceaux puis de béchamel au curry.
  4. Mettre autant de couche pour épuiser tous les ingrédients, terminer par de la sauce tomates et de la béchamel au curry, recouvrir de gruyère râpé.
  5. Mettre au four pendant 25 minutes environ.

lasagne au choux fleur et au curry

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