milhassou béarnais

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La recette milhassou béarnais en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 50cl de lait,
  2. 125g de farine de maïs (pour moi de la Maïzena),
  3. 125g de beurre,
  4. 125g de sucre (pour moi 100g),
  5. 4 oeufs (pour moi 3 oeufs),
  6. 2 cà s d’eau de fleur d’oranger,
  7. 24 framboises fraîches ou surgelées selon la saison,
  8. 1 pincée de sel.

Comment préparer et cuisiner la recette milhassou béarnais étape par étape ?

  1. Portez le lait à ébulittion, versez en pluie la farine ou la Maïzena tout en remuant.
  2. Ajoutez le beurre en pommade, puis le sucre. Battez énergiquement.
  3. Ajoutez les oeufs, le sel, la fleur d’oranger.
  4. Beurrez les moules à gâteau de 17cm de diamétre et de 2 à 3 cm de hauteur.
    Versez la préparation puis les framboises et enfournez 45min à four 180°.
  5. Servir froid.

milhassou béarnais

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