mini cakes cerises séchées et éclats de chocolat blanc.

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La recette mini cakes cerises séchées et éclats de chocolat blanc. en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 3 oeufs
  2. 160g de sucre semoule
  3. 150g de farine
  4. 1/3 de sachet de levure
  5. 80g de poudre d’amande
  6. 150g de beurre mou
  7. 200g de cerises séchées
  8. 150g de chocolat blancs cassé en grosses pépites

Comment préparer et cuisiner la recette mini cakes cerises séchées et éclats de chocolat blanc. étape par étape ?

  1. Préchauffez le four sur chaleur tournante à 180°C (th6).
  2. Mélangez les oeufs avec le sucre dans un saladier.
  3. Incorporez petit à petit la farine,la levure, la poudre d’amande, puis le beurre.
  4. Ajoutez les cerises et les éclats de chocolat blanc dans la pâte.
  5. Versez cette préparation dans des petits moules et laissez cuire 25 à 30 minutes selon votre four.
  6. Pour être certain de la cuisson trempez une lame de couteau dans vos cakes, elle doit ressortir sèche. Démoulez et dégustez !!!

mini cakes cerises séchées et éclats de chocolat blanc.

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