mini marbbres citron framboise

0 vote

La recette mini marbbres citron framboise en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 200g de farine
  2. 3 oeufs
  3. 80 g de beurre mou
  4. 10 cl de crème fraîche
  5. 150 g de sucre en poudre
  6. 1 tasse de framboises (surgelée)
  7. 2 cas de sirop de framboise
  8. 2 citrons
  9. 1 sachet de levure chimique

Comment préparer et cuisiner la recette mini marbbres citron framboise étape par étape ?

  1. Dans un récipient travailler le sucre et le beurre au fouet, jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  2. Ajouter les oeufs et la crème puis la farine et la levure, bien mélanger. Ajouter la pincée de sel.
  3. Séparer la pâte en 2. Dans une partie incorporer les framboises et le sirop de framboise en fouettant bien pour que la pâte se colore.
  4. Dans la seconde moitié ajouter le jus des citrons et le zeste de l’un d’eux.
  5. Répartir dans les cavités du moule en couches successives et enfourner à 180°c pendant 25 à 30 minutes selon votre four

mini marbbres citron framboise
Publié le 07 octobre 2010 par :
776
RECETTES
COJOCANO

Plus de recettes :

Si la recette de cuisine "mini marbbres citron framboise" vous a plu, alors découvrez comment faire :

cake au citron et graines de pavot

Publié le 24 novembre 2013 par pop84 sur La p’tite cuisine de Pauline

Dans une jatte, battre vivement le beurre et le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Ajouter ensuite les ingrédients restants dans l’ordre et bien mélanger entre chaque ajout. Verser la préparation (...) voir la recette »


gratin de framboises au chocolat

Publié le 11 novembre 2013 par culinaireamoula sur Culinaire Amoula

Préchauffez le four à 180°C. Faites chauffer la crème dans une casserole portée sur feu doux. Mettez le chocolat coupé en morceaux dans un saladier, verser la crème par-dessus et lissez bien à l’aide (...) voir la recette »


verrine crème au chocolat à la pointe de sel, pralin croustillant et compotée de framboises

Publié le 30 septembre 2013 par Gourmandenise sur Gourmandenise

Pour le pralin : Dans une casserole, mettre les amandes, les noisettes, le sucre et cuire sur feu doux. Avant de caraméliser, le sucre cristallise et forme une « croute blanche » autour des fruits (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings