moelleux clémentine et grand marnier

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La recette moelleux clémentine et grand marnier en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2 clémentines fraiches ou confites
  2. 100g de beurre
  3. 2 oeufs
  4. 100g de sucre
  5. 200g de farine
  6. 1 c à café de levure chimique
  7. 15cl de lait
  8. 3 c à soupe de Grand Marnier
  9. 1 pincée de sel.

Comment préparer et cuisiner la recette moelleux clémentine et grand marnier étape par étape ?

  1. Mettre le beurre à fondre. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Fouettez les oeufs avec le sucre, ajoutez la farine mélangée avec la levure et le sel. Incorporez petit à petit le lait. Ajoutez le beurre fondu et le Grand Marnier
  3. Versez l’appareil dans 6 moules à muffin. Déposez des quartiers de clémentines sur la pâte et mettre à cuire 20 minutes.
  4. A la sortie du four, attendre 10 minutes avant de les démouler.

moelleux clémentine et grand marnier

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