mousse au chocolat intense et super light

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La recette mousse au chocolat intense et super light en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 1h

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 blanc d’oeuf
  2. 1,5g de gélatine en poudre
  3. 5g de cacao van houten
  4. 1 cas de fromage blanc 0% MG
  5. Edulcorant

Comment préparer et cuisiner la recette mousse au chocolat intense et super light étape par étape ?

  1. Monter le blanc en neige tout en y incorporant un peu d’édulcorant.
  2. Mettre la gélatine dans un bol avec 1 cas d’eau et passer 10 secondes au micro onde puissance maxi.
  3. Verser la gélatine sur le blanc d’oeuf et continuer a battre jusqu’a obtenir une neige bien ferme
  4. Ajouter le cacao en poudre et le fromage blanc et bien mélanger
  5. Verser la préparation dans un petit ramequin et mettre au frais au moins une heure avant de déguster

mousse au chocolat intense et super light
Publié le 13 septembre 2010 par :
677
RECETTES
Snoopy1989

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