papillons de radis noir au pesto

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La recette papillons de radis noir au pesto en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

version modulable avec de nombreuses garnitures, pour environ 30 papillons :

  1. 1 mandoline (ou un couteau bien aiguisé)
  2. 30 mini pinces à linge
  3. 1 radis noir
  4. 3càs de pesto
  5. 75g de fromage frais (type carré frais)

Comment préparer et cuisiner la recette papillons de radis noir au pesto étape par étape ?

  1. Laver le radis noir, bien le sécher. Le couper en fines tranches à l’aide d’une mandoline (on peut le faire avec un couteau tranchant, mais c’est plus difficile).
  2. Dans un bol, mélanger le fromage frais et le pesto. Assaisonner si besoin est.
  3. Farcir chaque tranche de radis noir d’une noisette de fromage frais.
  4. Fermer le papillon avec une mini pince. Présenter dans un plat à bords hauts (les papillons s’envolent...).

papillons de radis noir au pesto

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