pastilla alsacienne

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La recette pastilla alsacienne en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 6 feuilles de brick
  2. 6 pommes de terre moyennes
  3. 500g de choucroute nature
  4. 2 baies de genévrier
  5. 250g de dés de jambon fumé
  6. Sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette pastilla alsacienne étape par étape ?

  1. Faire cuire la choucroute dans une casserole remplie d ’eau avec du sel, du poivre et les baies de genévrier
  2. Eplucher, couper les pommes de terre et les faire cuire à l’eau bouillante salée. Les égoutter puis les passer au presse purée
  3. Faire revenir les dés de jambon fumé dans une poêle. Ajouter la choucroute et mélanger
  4. Mélanger les pommes de terre en purée et le mélange choucroute-jambon
  5. Tapisser 6 petites cassolettes de feuille de brick, remplir la cassolette de choucroute et rabattre la brick par dessus (couper ce qui dépasse)
  6. Enfourner 20 minutes th 6 puis passer sous le grill quelques minutes pour faire dorer

pastilla alsacienne

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