poulet basquaise

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La recette poulet basquaise en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 5 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2 escalopes de poulet
  2. 1 petite boite de ratatouille ( déjà cuisinée)
  3. 1 boite d’olive vertessel,
  4. poivre

Comment préparer et cuisiner la recette poulet basquaise étape par étape ?

  1. Couper les escalopes en morceaux ( si elles sont fines , vous pouvez même utiliser des ciseaux , ça va plus vite ! ).
  2. Faire revenir un peu dans un peu d’huile ou beurre. Salez et poivrez.
  3. Ajouter la boite de ratatouille et une vingtaine d’olives vertes ou plus selon vos envies ( vous mangez les autres à l’apéro !),
  4. Couvrez et laisser mijoter 15 à 20 minutes. Servez avec du riz.
  5. Conseil : si vous avez plus de temps, laisser cuire doucement plus longtemps (plus ça mijote, meilleur c’est ).

poulet basquaise

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