poulet pané croustillant et dip d’avocat

0 vote

La recette poulet pané croustillant et dip d’avocat en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

poulet pané :

  1. 2 Tasse de Corn Flakes non sucrés
  2. 
1 Cuillère à café de Sel
  3. 2 Blancs de Poulet
  4. 1 Tasse de Lait Fermenté
  5. Spray d’Huile de Colza ou d’Olive

Pour servir j’ai réalisé un dip d’avocat :

  1. 1 Avocat
  2. 2 Cuillères à café de Yaourt
  3. 2 Cuillères à café de Mayonnaise
  4. 1,5 Cuillères à café de jus de Citron
  5. Quelques brins de Ciboulette ou d’une autre herbe

Comment préparer et cuisiner la recette poulet pané croustillant et dip d’avocat étape par étape ?

poulet pané :

  1. Préchauffer votre four à 190°C.
  2. Mettre les Corn Flakes dans un sachet pour congélation (qui ferme avec un zip) ainsi que le sel et réduire le mélange en miettes grossières à l’aide d’un rouleau à pâtisserie (ou bien utiliser un robot).
  3. Mettre le lait fermenté dans un bol et les miettes de Corn Flakes dans un autre. Couper les blancs de poulet en trois morceaux dans le sens de la longueur. Rouler le poulet dans le lait fermenté et ensuite dans les Corn Flakes de façon à les recouvrir totalement de chapelure (pas comme moi quoi !)
  4. Disposer les morceaux sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, vaporiser légèrement chaque morceau d’huile à l’aide du spray pour qu’ils soient bien dorés et enfourner pour 16 à 18 minutes.

Pour servir j’ai réalisé un dip d’avocat :

  1. Mettre tous les ingrédients dans votre robot et mixer jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse.

poulet pané croustillant et dip d’avocat

Si la recette de cuisine "poulet pané croustillant et dip d’avocat" vous a plu, alors découvrez comment faire :

brandade de morue

Publié le 08 décembre 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

48h avant, faire déssaler la morue dans de l’eau en changeant l’eau régulièrement. Le jour J, éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau. Pocher la morue 10 minutes dans l’eau frémissante. (...) voir la recette »


dinde façon m12

Publié le 06 décembre 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Émincez les escalopes de dinde, épluchez les carottes, nettoyez les brocolis et les pois gourmands, réhydratez les champignons Shitake si besoin. Préparez le riz au coco en plongeant du riz basmati (...) voir la recette »


la jardinière de ma grand-mère

Publié le 05 décembre 2013 par Sev sur Du sucre dans la soupe

Coupez l’oignon et l’ail finement et faites-les revenir doucement dans une poêle avec une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les lardons et laissez les parfums envahir votre (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings